О себе

Ольга Горчакова -Кретова
За нарочито бодрым взглядом
Моя слабеющая сила.
Как хорошо! Сейчас не надо
Скрывать и прятать то, что было.

Не надо умной притворяться,
И сытой, и всегда довольной.
Не льстить, не думать, не казаться…
И сладко плакать, если больно!
 

16.05.02