Нет, не прочтёшь

Егоров Валерий
Нет, не прочтёшь ты строк в моей душе.
Мы сердцем холодеем от разлуки…
Но всё же сломано обычное клише:
«Так не бывает…» - с нами есть! И нет в нас скуки.

Я мыслями давно живу в тебе,
Частицы сердца рассыпаю в поле снежном…
Проклюнулись цветы в той широте,
Где я тебе вещаю словом нежным…

Не верь, что я забыл, что не живу
Тобой, твоим дыханием, страстями…
В застольях грустных, в радостном пиру,
Я вижу образ твой и пьяными глазами…

Есть мир, где всё случается меж нами…
Сюда - оттуда возвращаюсь я словами.