Тебе...

Наталья Горшкова
Надеты маски не для сказки,
закончилась любовь и ласки,
и неправдивая улыбка….
вернуться в прошлое попытка.
Глаза всё видят, сердце знает,
со мной так каждый раз бывает,
умом забыто, душа плачет,
наверно что-то это значит?!
Снята одежда, не играю,
хотя саму себя не знаю,
и ты…знакомый мне до боли,
так может доиграем роли?!