Четверостишья о женщинах и о любви

Слава Дмитриев
О, женщины! Коварные создания!
Несете Вы одни страдания,
В Вас нет ни сердца ни души,
Но до чего ж Вы хороши!
************************

Знаю точно, тебя потеряю,
Только сердце не хочет понять,
Ангел мой, я тебя умоляю
Быть со мной и меня не бросать!
*****************************

Любовь, как солнечный рассвет
Сияла ярко, но сменила цвет,
Зашла за тучку, набежала тень,
Приходит ночь и угасает день.
**************************

Сколько можно любить и страдать?
Ухожу от тебя навсегда
И позволь на прощанье сказать,
Мне такая любовь не нужна!
********************************

Живешь, но меня не знаешь,
Проходишь, не замечаешь,
А каждую ночь, во сне,
Ходишь ты в гости ко мне.
***************************

О женщинах не рассказать в словах,
Они природы нежное творенье,
Носить я буду женщин на руках
И в этом чЕрпать вдохновенье.
****************************

О женская натура
Произведенье ада,
Смесь прелестей и чуда
Предательства и яда.
****************************

Я тебя лишь ем глазами,
Говоришь потом, потом!
Мне б попробовать руками,
Прикоснуться языком.
****************************

Перед тобой я просто преклоняюсь,
Ты для меня далекая звезда!
Но почему, когда с тобой общаюсь,
То в сердце только боль и пустота?