Ему...

Вера Швец
Сердце бьётся птицей в груди
И так хочет снова на волю,
Лишь разбившиеся мечты остались позади,
А душа лишь дышит болью.
Он пришёл и солнце украл,
Оставив лишь ночь взамен,
Он так много пообещал,
А оставил иллюзий плен.
Ты хотела б его позабыть,
Но только не знаешь как.
Ты хотела бы дальше жить,
Но только не можешь так.
Он ушёл и ты знаешь, что день
Не наступит уже никогда,
И лишь ночи холодная тень
Осталась с тобой навсегда.