Никто и не заметит

Вера Швец
 
Ты вмиг свои печали разведёшь,

Лишь поднеся к запястью нож.

И кровь спокойно по руке стекает –

От жизни больше ничего не ждёшь



Ты ненавидишь жизнь

За фальшь, за боль и за любовь, живущую в груди,

Как ненавидишь, что осталось в прошлом,

Но ты спокойна, будущего нет – всё позади.



Что жизнь дала? Лишь ненависть и страх,

А смерть так холодна…

Никто не знал, что ты жила когда-то,

Никто и не заметит, что ты умерла…