ах... хочу... колыбельная

Егоров Валерий
ах... хочу...(колыбельная)

что, не спишь?
- не сплю...
твой след пунктирный в небе ловлю...
вот...ночь... и мягкая тишь...
справа лягушки шепчутся в яме,
слева машина проснулась сигналит..
- тишь?
вроде тишь...
ты говоришь...
я не молчу...
- ?
- хочу
- ах...........☺