Свободное Падение

Тиара Летова
Я устала смотреть в окно
По стеклу барабанит дождь
Как лекарство глотать вино,
От которого в пальцах дрожь.

За окном уже рассвело…
Сигареты – одна за одной.
Между миром и мной – стекло,
За которым лишь дождь стеной.

Но огонь еще не погас,
Рай без пламени – это ад.
Если ты скажешь «Да» сейчас,
То не будет пути назад.

Я не рушу чужих семей –
Я ломаю судьбу СВОЮ,
Если ты подойдешь смелей –
Паутину вокруг совью.

Я смогу с этим жить, а ты –
Возвращаться домой к утру?
Мне не нужно дарить цветы…
Я вообще не люблю мишуру…

Погибать ли – тебе видней,
Для меня же все решено.
Ну давай, подойди смелей…
Но сначала… прикрой окно…