Зову весну

Виноградова Мария
Зову весну, зову, зову
Она идет
Зову весну все дни и ночи
Напролет
Зову весну и голос мой
Влетает в хор
Тех, кто со мной весну зовет
До этих пор
Весна! Ну где же ты? Пора!
Поторопись!
Уже листки календаря
Листает жизнь
Уже так хочется тепла
Твоей руки
Пожмешь ее и засмеются
Ручейки
И небеса ворвутся в глаз
Голубизной
И солнце улыбнется нам
С небес весной
И каждый, кто зимою спал
Проснется вдруг
И может быть придет ко мне
Мой старый друг
Весна! Ты слышишь я зову?
Иди скорей
Так хочется любви, тепла
И длинных дней...