Помню я с детства трамвайные страшные давки...

Зельвин Горн
Помню я с детства трамвайные страшные давки,
Как набивалось в трайвай бесконечно людей -
Только я там получал очень часто подарки,
Так ни за что,не за то, что всех бегал быстрей.

Там иногда неожиданно вдруг прижимало
Женщину к детской моей, чуть прикрытой груди,
Что обнимала, почти что меня обнимала,
Только без рук, прижимаясь вдруг грудью к груди.

Вдруг появлялось какое- то странное чувство:
Тело мое становилось горячим за миг,
Тело мое будто что-то внезапно хотело,
Что-то того, что познал я немного из книг.

Женщины эти менялись, все время менялись,
Но превращались все вместе как будто в одну,
Женщины ,что мне, не зная, чуть-чуть отдавались.
Их вспоминал не однажды потом на дому.

Помню я с детства трамвайные, страшные давки,
Как набивалось в трайвай бесконечно людей,
Только я там получал очень часто подарки,
Так ни за что ,не за то, что бежал всех быстрей.