Неизвестному читателю

Александр Тарасенко
ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕМ, КТО В СПИСКЕ ПРОЧИТАВШИХ НА САЙТАХ ЗНАЧИТСЯ КАК НЕИЗВЕСТНЫЙ...

Спасибо тебе, неизвестный Читатель!
Приходишь откуда-то издалека,
Искатель шедевров, пародий искатель –
Сегодня ты мой, и тебя – до фига!
Пишу для себя – да неправда, не это,
Пишу – по другому, поверь, не могу.
Ни мне, ни тебе – видно участь поэта
Себя изливать в никуда. Никому.
Но все же приятно, поверь, мой читатель,
Когда я тебя вижу в списке живых
Читающих, внемлющих, верь – я старатель,
Крупицы таская – дарю тебе их.
И, путаясь в рифмах, словах и размерах,
Внутри понимаю – пишу, пока здесь
Да пусть неизвестный. Но он – моя вера,
Который читает. Спасибо, что есть.