Ты

Райда
С тобой бежать и прыгнуть без оглядки,
С тобой дойти до края и взлететь,
С тобой не надо кем-то быть и прятать
В подушки мягких лап мне кончики когтей.
С тобой могу молчать, могу кусаться,
Могу клубком свернуться и заснуть,
С тобой не нужно рядом оставаться,
Еще,я думаю, ты так же видишь Путь.
Читаешь между строк ,что скрыто ветром,
И многое не хочешь показать,
А встречи наши все от случая к моменту
Попутчики иль кто? Не разобрать...