вечер в зоне для курящих

Алоэвераилимон
heilige, за что вы меня так не любите,
я стою под вашим телом уже какие сутки.
вами выброшенные из окон самокрутки с ямайской дурью
подбираю и бережно прячу в сердце от своих же
внутренних бурь и неконтролируемых вспышек эмоций.
от вашей кожи - тонкий запах сонца, и еще аромат полевых цветов
поперек позвоночника и вдоль. я опять веду вас ночью
в задымленную зону, унимаю головную боль потому
как сама некурящая. но у меня никотиновая зависимость
от исходящей из вашего рта струи дыма, говорящей о лете
и легко недостежимом счастье. на запястье моем и вашем
никогда не было/будет шрамов, потому что все под знаком
тринадцать прошло лет пять назад.и сейчас поднимая глаза
и опять встречаясь с вашими расширенными зрачками
от тусклого света, я почти что пачками выкидываю на стол все
свои секреты и полусекретики.

а твои сигареты все-таки пахнут счастьем.