15 августа - Виктору Цою посвящается

Вера Швец
Скрип тормозов,
Тихий удар,
Осколки лобового стекла…
В этот мир не вернешься ты,
Ты ушел навсегда вникуда.
Струны все так же звенят,
Листья шуршат,
Свет одинокий в окне,
Жизнь, как тоннель –
Выхода нет,
Все, что оставил ты мне…