Восход белых лилий

Чуча Суперстарчу
Я шагнула бы в пропасть,
.....Где знак - бесконечность,
Даже зная заранее,
.....Крикнут - БЕСПЕЧНОСТЬ!
 
В притяжение силы,
.....Где любимого руки!
В миражах, из которых
.....Зовут эти звуки.

Без оглядки на прошлое,
.....В мир настоящий!
Ни большой и ни малый
.....Нет там фальши блестящей.

Мир, в котором любовь!
.....Мир, в котором мой милый!
И букетик из жизни
.....И восход белых лилий!



...........................
Белый цвет на рассвет пробивается.
Он ведёт к ВЕСНЕ светлой линией,
Моё СОЛНЫШКО улыбается,
Ведь сама я, как белая лилия.