Re Особое мнение

Наталья Кузьмина
Особое, важное, тонкобумажное,
Верное, чёткое, взглядами, чётками,
Голосом... режет на тонкие полосы.
Кто мы? трава? эти тысячи? мы! сейчас!..
Мы с тобой. Кто это? Даже не стоит и
Думать - расскажут нам... Тонкобумажные,
Все эти чёртовы... бинго! рассчётливо
Выскажут мнения... нет в них сомнения,

Только вот мы с тобой - всё-таки ВЫСТОИМ.