Балет души

Грэгуар
Свод развесистый уж в ожидании
Горделивого взгляда и рук,
Заключивших в себе внимание
Сотен глаз и полсотни губ

В жестких креслах и на диване
Замирают восторженно вмиг,
Ты кумир их,светоч,желанье,
Не угасшее в душах их

Ты напудрен и глянцевитой
Улыбаешься ширью губ,
Кто-то полон улыбкой дикой,
С тобой вместе танцует вслух

Вот бежишь ты-звезда упала
К твоим сильным,надменным ногам,
Муза в прятки с тобой играла,
Видно нравишься ты богам

И пришедшие в зал, несмело
Крикнув "браво",кричат "ура"
Неказисто и неумело...
Но ведь это игра,игра...