Черед настал, стихи твои читаем...

Галина Садовская
«Моим стихам, как драгоценным винам,
 настанет свой черед»
М.Цветаева



Черед настал, стихи твои читаем
На весь огромный благодатный зал.
Цветы тебе, Цветаева, вручаем
И к ним оваций драгоценный шквал.

Да нет же, не «…в пыли по магазинам»
Твои стихи все в душах золотых.
И мы горды, что ты была, Марина,
Была и есть, как твой нетленный стих.