Бел

Коляна
белой кистью прямо между нами
белая положена черта
ледяное белое цунами
белых крыс роняет изо рта

белая блестящая монета
в белой кувыркается воде
белая дымится сигарета
у кого-то в белой бороде

белые растрепанные птицы
по небу куда не кинешь взгляд
вереницей в белые больницы
неотложки белые летят

белый мир разрезан будто булка
белые подняв воротники
белый ветер выйдя из заулка
слезы тебе вытрет со щеки