Антипацифистическое, или песенка об оружии

Айса
Боль - всего лишь сигнал на дороге "Опасная зона! Барьер!"
Гнев - всего лишь оружие, нужное, чтобы его перейти.
Власть - всего лишь метод не тратить впустую силу и нерв.
Месть - всего лишь надежное средство надолго расчистить пути.

Кто сказал, что оружие зло? Эй! Ну ты и дурак.
Ты никогда не пробовал выжить там, где скрывается враг
В каждой тени...

Ненависть требует знанье предмета ничуть не слабее любви.
Кто проявить не способен жестокость - увязнет в войне без конца.
Зачем тормоза, если нафиг не нужно возможности остановить?!
Зачем тебе маска, когда ты в упор не желаешь прятать лица?

Кто сказал, что оружие зло? Эй! Ну ты и дурак.
Ты не знаешь, как это - выжить там, где скрывается враг
В каждой тени...

Нет, я не говорю что на свете не существует добра.
Я даже верю что где-то пылает огонь совершенной любви.
Я лишь о том, что в локтями заполненном мире увидела я -
Как не пожелав взять в руки оружье тонули в дерьме и крови.

Кто сказал, что оружие зло? Эй! Ну ты и дурак.
Ты не сможешь, ты не выживешь там, где скрывается враг
В каждой тени...

Кто сказал, что оружие зло? Эй! Ну ты и дурак.
Ты и другим не даешь - выжить там, где скрывается враг
В каждой тени...