Игры

Марина Слуцкая
Ну что, друзья мои, подружки…
Что нового? А все ль в порядке?
Опять играем в салки, в прятки,
В другие глупые игрушки?

Я с Вами? Нет. Спасибо, право,
Я воздержусь. Да, да, увольте.
Прошу Вас, полно, не невольте.
Играйте Вы. Я – зритель. «Браво!»

Согласна я, что смех мой звонок.
Улыбки? Да, чертовски милы.
Играю я в другие игры,
Хотя в душе, как Вы, ребенок.