В. Р. Цою

Марианна Кор
Ты - легенда,
Что не умрёт никогда,
Ты для нас в небе
Самая яркая звезда.
В эту ночь, в этот дождь
Я слышу тебя.
Я слышу твой голос,
Взгляд ярче огня.
Твой взгляд глядит в душу,
Жизни рутину прерывает,
Беспределы нарушит
И веру в жизнь поднимает.
Как то, что звезда ярче огня -
Ты знаешь, поверь,
Я не забуду тебя...