Не хочу!

Ю.Нибуш
Не хочу признаваться тебе иль другому,
Что готова сорваться в этот омут знакомый.
Не хочу, чтобы знал ты, кто виновен в том срыве,
Чтоб меня вспоминали над цветущим обрывом,
Чтобы лет через двадцать ты, седеющий папа,
Объяснял своей дочке, как влюбляться не надо.

16.06.2000