Если

Ю.Нибуш
Если чувства твои остынут – звёзды в небе моём погаснут,
На окошке умрёт коланхоэ, будет пёс горевать ужасно.

Мои слёзы затопят море, мою душу покроет иней.
Я боюсь умереть от горя, если сердце твоё остынет.

Если ты вдруг меня покинешь, я ждать не устану у двери.
Но ты меня любишь и ценишь. Бесконечно тебе я верю.

04.10.2000