Какого же цвета глаза у любви?

Ольга Гутмахер-Мусина
Какого же цвета глаза у любви?
Полны они Света, тепла и зори!
Надеждой и нежностью светят они!
С каким ароматом бывает любовь?
С запахом моря, вина и цветов!
С закатом ложится, с рассветом
встает...
И песни свои для любимых поет!