Моделина

Фига Сторм
Я не выйду на рынок в верхней одежде от Гуччи.
При морозах российских такая одежда – фигня.
Флёр на плечики мне не набросит щекастый поручик.
Нет поручиков нынче, и чуфыриться бабе – пустая возня.
Мои лядвы пощупать, когда я в коротенькой юбке,
Назревает охота у каждого, кто бы там ни,
Но лягливая лошадь я каждому встречному любкать.
В пах заеду коленкой!.. Попробуй, рискни!
Завернусь в десять кофт, шерстяные гамаши
Натяну я поверх пары жутких российских колгот,
И овчинный тулуп окончательно скроет все скважины,
Все лазейки для взглядов развратных мужичьих оторв.