Все-таки первый

Сергей Бубин
...Мне не досталось твоего тепла
сегодня вечером. Другого согревала?
Не думала, похоже, не гадала,
А просто так -случайно отдалась...

Пусть за любовь клянешь меня в сердцах,
Но я смогу простить тебя, наверно,
Когда пойму,что все-таки я - первый,
Стеревший молча твой плевок с лица.