Стихъ 161... 15 санитметров в...

Кирилл Михайлович
Возбуждающий взгляд будоражащий
Манит, магнитит, притягивает
Колдовски горит, привораживает
Шепчет, дразнит, успокаивает
Поймаешь, станешь его пленницей
Не поймаешь, ничего с этим не поделаешь
Только поздним вечером с пепельницей
На луну сексуально залаешь...