Весенний бунт

Вячеслав Артемов
Искрится снег, весенним бунтом
заряжен воздух и вот-вот
жизнь закипит под белым грунтом,
подснежник радостью взойдёт!

И я оглохну от стозвона
вновь оживающих полей,
купаясь в зелени газонов,
в улыбках солнечных людей.

Весна идёт! - не остановишь!
как хорошо, что есть она
в квартете связанных сезонов,
где лето, осень и зима!

Как хорошо! - пусть мир ликует
в дурмане счастья и тепла,
и я кричу - за жизнь такую
сгореть в ней можно и дотла!

9.03.06г.