Не торопи меня

Любовь Лобачева
Я все смогу,не торопи меня
Мой кроткий ангел
Друг мой нежный
Я буду рада новой встречи
Пусть солнца лучь коснется моих губ
Спешу к тебе в мечтах
В моих желаньях
Но я прошу не торопи меня
Дай время мне привыкнуть
Все повторится вновь
И я смогу с тобою рядом быть
Пусть тихо музыка играет
Свеча горит,и запах аромата
Меня манит в объятия твои
Но я прошу не торопи меня
Дай время оценить твою любовь.