без названия 2

Ирина Меладзе
Опять ребёнок в дом принес песок!
Опять другому в ванной не сидится!
И, кажется, весь мир на волосок
От ссоры, пожелавшей разразиться...

Но я молчу. И в этом – мой успех.
И большая, чем в творчестве, удача.
О, если всё покроет детский смех –
Да будет смех! И да не будет плача.