Вздыхает роща по весне...

Сергей Васильев-Эклипс
Т.Ш.
Вздыхает роща по весне:
Когда же выветрится стужа?
Но лёд узоров на окне
Вещает: будет только хуже…

Всё плохо: рушатся мечты,
Дела расстроились и планы…
И мысли в царстве пустоты
Стоят, как в поле истуканы…
19.03.06