Дар Ветер, Валера, тебе...

Горькая Девочка
Прекрасной Дамой в галерею
Меня повесил на стене,
Но там я быстро захирею,
Среди Ван Гога и Моне…

Давай уж руку, чтобы пульсом
Питать улыбку, глаз огни.
Мы убежим с тобой от грусти,
Туда, где дружбы крепнет нить.

Согласен? Я не принимаю
Ни возраженье, ни отказ…
Я с ветром обвенчаюсь в мае…
И пропаду в который раз…

Благодарю за руку дружбы!
Ты очень добрый, нежный, славный…
И даже говорить не нужно -
Валере, Ветру, от Снежаны.