Ася Чопор, тебе...

Горькая Девочка
Добрая, открытая, чуть грешная –
Мой бесенок с ангельской душой:)
Я к тебе лечу с весенней нежностью –
Вместе так смеяться хорошо…

Ты придешь ко мне в полночных сумерках,
После всех полуденных проказ,
До рассвета мартовского будем мы
Говорить про Этих и про нас:)

И с тобой так просто и доверчиво
Подведем итоги и черты.
И узнаем, что не бесконечные –
За спиной мгновенья и мечты…

Улыбнись, и я бываю радостной:)
А с тобой и вовсе скуки нет!
Аська в Аське – сочетанье классное!
Выходи почаще в интернет!
19.03.06.