Ксюшеньке Крючковой от меня...

Горькая Девочка
Я не знаю, как тебе все это высказать,
Что в душе моей цветет узором солнечным.
Совпадение наших ритмов – это мистика,
Ты душевным светом растворяешь горечи,

Что во мне так долго и успешно копятся…
Ты как небо по весне чиста и искренна,
Пусть хорошее в твоем сердечке множится,
А в тревогах помогу тебе я выстоять!

И любовь с тобой идет одной дорогою –
Посмотри, она вокруг лучами вешними –
Настоящая, взаимная, высокая,
Словно ты сама – красивая и нежная…
19.03.06.