Игорю Приклонскому...

Горькая Девочка
Когда-нибудь мы, может, встретимся.
Мой эталон, мой идеал…
Земля квадратная! Не вериться?
Вот так-то! Ты, небось, не знал?

И не копаясь в откровениях,
А просто нежно и легко,
Мы помолчим о настроении
Под черный кофе с коньяком.

Молчать приятно, если многое
Понять попробовать без слов…
Мы ходим разными дорогами,
Но где-то на углу у снов

Когда-нибудь, однажды, может быть…
Сведет нас случай или Бог…
Пофантазируем и сложиться –
Два кофе, разговор без слов…
19.03.06.