Улыбнись

Елена Соколова
Улыбнись! –
Шепчет тихо весна –
Постарайся
Забыть о ненастьях.
Вся природа
Очнулась от сна
За окном
Дарит солнце и счастье!
Ты поверь -
Все наладится вновь.
Ты пойми –
Жизнь нелегкая штука…
Без потерь
Не бывает любовь.
Без любви
Не бывает разлука.