Весна на Вы Кофе под звёздами

Тамара Львова
2.«Кофе под звёздами»
Какою клеткой знать сближенье? -
Наедине не ведать единенья.
Вдали тумана снежная луна -
Улыбкой, сквозь обманы холодна.

Какими быть и чем распоряжаться? –
Кусочком сердца праведно сжиматься.
Но стынут два горячих завитка –
Мы кофе пьём, и греется рука.

Какою речью, и какою былью
Соприкоснуться? Нас обнимут крылья?
Горячий кофе согревает губы…
Но будем ли опять, скажи: мы будем?