Больно так, что хочется орать

Олеся Осика Лесек
Больно так, что хочется орать,
заполнить пустоту мне нечем,
а до тебя не рукой подать,
ты километрами отмечен...
Еще два месяца терпеть и ждать,
чтоб вновь твои глаза увидеть,
и отражение в них не потерять,
воскреснуть и погибнуть...