Обращение

Владимир Туманов
С молитвой люди встаньте на колени!
И взгляд свой поднимите в небеса.
Просите вы у Вышнего продленья,
И с верой распахните дверь в сердца.

Просите часа судного продленья,
Что б всем успеть раскаяться в грехах.
Просите душам вы своим спасенья,
Когда они пойдут за облака.

Ведь им туда добраться будет трудно.
Как когти будут их грехи держать.
Не смогут вверх подняться они будто,
Стальные цепи не дают летать.

Вы цепи эти люди разорвите,
Пока не наступил последний час.
В грехах покайтесь, Господа молите,
Что б в судный день он не оставил вас.