Покаяние - автор Евгения Жаркова

Православная Страничка
Во многом каюсь. Только грех земной -
Нарушенное мною обещанье
Тому, Кого люблю… И Покаянье -
Не страх пред наказаньем и виной -

Но стыд пред Тем, Кто дорог и храним,
Кого - смутившись и неосторожно,
Я раню лицемерием и ложью
И предаю сомнением своим.

И тонок шепот в солнечной тиши,
И вышитый покров епитрахили
Касается, как ангельские крылья,
Не головы - но радостной души.