Разум даёт

Олигарх
Миг....
он пронёсся огромной грозой.
День....
он прошёл исчезая,как боль.
Мысль...
от кого её пряча иду....
Свет.....
я не вижу ,его лишь я жду.
Тень....
лишь твоя стоит предо мной.
Стон....
он наполнен безумной тоской.
Боль....
наполняет и ранит мне грудь.
Смысл.....
обречён... такова нынче суть.