Постанова

Д Айнеко И.
Ты знаешь, наша жизнь -
Сплошная постанова,
Здесь нечем дорожить,
И всё здесь так не ново

Здесь льют чужие слёзы,
И верят зеркалам
Одни и те же звёзды
Крадут по вечерам

Здесь нет такой идеи,
Чтоб всех нас примирить
Святоши и злодеи -
Как можно всех любить?

Я слаб, я знаю это,
Я ненавижу их,
И если воин света,
То против всех живых.