ч. б

Сослан Бесаев
Все наверно - испытание?
Для чего и для кого?
Жизнь - не вечное страданье,
Черно-белое кино.
Черно-белою любовью
Любит черно-белый дед,
Черно-белую старуху,
Чено-белых сорок лет.
Ну а ты поди не местный,
Мой цветной и странный друг.
Долго ищешь себе место
Среди черно-белых сук.
Долго ходишь по дорогам
И, наверно, что-то ждешь?
Разноцветную невесту
Ты себе здесь не найдешь.