Отзывчивость

Хх Миро
А за моим окном уж третий год,
Храня чужую собственность при этом,
С отзывчивостью искренней орет
Сигнализация на тачке у соседа.

Да ладно бы хоть был автомобиль,
А то рыдван - "охранка" больше стоит!
Проклятый собственник, соседушка-дебил
Всех жителей двора лишил покоя.

Лишь только гром - сама собой поет,
Кот заорет - она в ответ мяукнет,
Ревет, коль птичка какнет на капот,
Трубит, коль бомж в подвале громко пукнет.

То ишаком заблеет, то заржет
Кентавром,
То кричит дурною птицей,
Тоскливым дятлом душеньку мне жжот
И остается только материться.

Вот заебала, мать ее етить!
В ладоши хлопни, сразу засигналит!
Да я уже согласна приплатить
Что б эту тачку сраную угнали!

Сама уж одичала, как в лесу
Спокойно мимо проходить не в силах!
Сейчас вьебу пинком по колесу -
Пусть поорет, а че я зря ходила?

Отзывчивость навязчива, ****ец!
Теперь я это очень четко знаю.
Когда же ты заткнешся наконец?
Не надо быть отзывчивой, родная...