Укртелеобозрение - 1999 год

Владимир Туманов
Вечером 25 декабря 1999г., было очень скучно и вот...

Сел тихонько у экрана,
Щёлкнул пульт -"УТ" каналы.
Соревнуются тут рьяно
Хит-парады и рекламы.

Знаменитые девчата 
Вам расскажут, как «крыльчата»
На прокладках помогают,
Танцевать их не теряя.
Как всю ночь в трусах с прокладкой, 
На устах с улыбкой сладкой -
Рок-энд-ролл танцуют быстро
И гимнастки и актрисы.

БИЛЫК в лодочке страдает,
"Руку дай менi" взывает.
Видно диве надоело
В ней лежать с остывшим телом.

Заяц  "Несквик" поглощает,
От чего сугроб вдруг тает.
Дурит кролик ребятишек,
По пещерам "Несквик" ищет.

Во! "ВВ" в сарае скачут,
Кто-куда, как регби-мячик.
Веером поставив пальцы,
Бьют ногами в пыль, как зайцы.
Ты "Прийди Весна!" взывают.
Песни ведь зимой, все знают,
В холодину петь не очень
И орут: - Буль-буль!, что мочи.

Сатанинская реклама
Вам предложит карты  "Тарро".
Мол, картишки всё покажут,
О судьбе, как жить подскажут.
И ворожками поможет,
Что б втащить кого-то в ложе.
Или отворот накрутят -
На кофейной жиже мутят.

Разномастных "Каппуччино"
Тут раскручивают чинно.
Те же, вроде как «звездуют»,
Под «фанеру» в позе дуют.
Вместо танца потоптались,
Неуклюже  покривлялись
И пропев как козы песню -
В "Хит-парад", в строку ТОП влезли.

Вдруг, врывается реклама -
Сексо-вибро панорама.
Голых женщин запустили,
Вибро-массажёр включили,
Опоясав их ремнями,
Затрусили телесами.
Тут навесят вам, "в натуре",
«Станешь лучше всех в фигуре!»

О-о, Поплавский ректор-Миша
Поскрипеть на сцену вышел.
Для массовки и подпевок
В зал согнал студентов–девок.
Пупсик Бетмэн, непременно,
Возомнил что так затменно
Свой талант нам представляет,
В зал со сцены пыль пускает.
«Ректор» коль, таких ведь  куча.
А певец Поплавский – круче!
Секс-Гигант в своей «малине»,
Он один на Украине!

В завершение программы
Пышнотелая Руслана, 
Кнопки пульта нажимая,
О погоде нам вещает.
Украинская "Секс-дива"
Улыбается игриво,
Нежно ножками ступая,
Телецентр слегка качает.


Да, забыл ещё дебаты,
Как дерутся депутаты,
В кулуарах дым пускают,
И на сборищах дремают.

Впрочем, вся программа дня.
В целом - полная...!

25/12/1999г.