Творчество

Солованна
Стремление жизнь описывать,
Выхватывание рифм,
Привычка слова нанизывать
На сердца неровный ритм,
Мозаика снов и наитий,
Свой слог (на других не похож),
Открытость души для открытий,
Истины острый нож
И полное одиночество -
Это всё, что нужно для творчества.
И боль отольется
В жесткие строчки.
Так что же неймется
Душе-одиночке?