Молитва в лесу

Солованна
Вешнее небо расшито ветвями и снегом,
Росчерком птицы пронизана синяя высь.
Лес - это дом, это Храм под распахнутым небом.
Здесь все оставь попеченья и встань, помолись.

Люблю Тебя, Боже!
Молю Тебя, Боже!
Пусть я недостойна
И всё же... И все же...
Сгорю ли?
Смогу ли
Взглянуть на Тебя,
Любя хоть кого-нибудь
Кроме себя?
Твори во мне, Боже!
Молись во мне, Боже!
Сама не умею
И всё же... И всё же...