Куда уж ближе?..

Лора Козельская
Ты, животное длинношеее
С целым ворохом чувств в груди,
Не вводи меня в искушение
И себя в него не вводи.

Ты большие глаза бесстыжие
Закрываешь хоть иногда?..
Хочешь, чтоб тебе стала ближе я?..
Так уж ближе, скажи, куда?!