Ну где же ты?.. Прошу вернись...

Евгений Киселев
Ну где же ты?.. Прошу вернись…
Ты очень мне нужна…
Не уходи же, возвратись!..
О, как всегда нежна

Была со мною ты...-----------------Постой!
---------------------------------------Но ты совсем другой…
Неправда!---------------------------Да, любимый мой…
Все ложь!... Ведь я такой,

Как был когда-то...-----------------Вовсе нет,
---------------------------------------И вот тебе теперь
---------------------------------------Та не нужна, что столько лет
---------------------------------------Была с тобой…
Поверь,

Пусть я другой сейчас, и что ж?
Ты ближе мне вдвойне!
Мой мир на прежний не похож,
Верни же его мне!

Нам был не страшен холод злой
Бесчувственной зимы…
А помнишь, как в глуши лесной
Рассвет встречали мы?..

Вернешься? Будешь ли со мной?
Ответь же мне, молю!
----------------------------------------Мне без тебя не быть одной…
----------------------------------------Я лишь тебя люблю…

Мы неразлучны, правда?------------Да…
Прекрасная моя!
С тобою вместе навсегда...----------Всегда…
Лишь ты и я…

 Январь 2005